Всех, без разбора!

               

Пушки бьют в полете уток,
Им беднягам не до шуток!
Разрывает их на части,
Не узнать в остатках масти!

Пушки – это люди Сейма,
Им достаточно три гейма.
Ну, а утки – наш народ,
Власть бомбит, не разберёт…

Где здесь русский, где латыш…
Враз остались все без крыш!
Потеряли вмиг работу –
Сейм придумает заботу!

И возможно не одну –
Скоро все пойдём ко дну!
Богач бедных не поймёт –
Где купить мне пулемёт?

Пострелял бы на обед,
Из яиц – крутой омлет!
Что подумали? Вы, дуры!
Я дырявил гусям шкуры!


Рецензии