Танцевала босоногая обида

                Б.Р.

Танцевала босоногая обида.
Вспоминались и Набоков, и Лолита.
Наше время, ты устало от живых,
Непоседливых, безумных и больных!

26 апреля 2022г.
г. Адлер


Рецензии