Давай-ка еще полежим!

- Как утром рассвет в окна снова ворвется
И будут трещать соловьи,
Когда ото сна ум еще не проснется,
Мечтая в плену о любви,

Родной, повторяй, повторяй это снова,
Бальзамом для рваной души
Скажи мне три самых чарующих слова...
- Давай-ка еще полежим!


Рецензии