Полине Чухаревой Коробка

Что реклама, всё равно
Памперс, нужное бельё.
Пусть закончились они,
Есть коробка. Я внутри.
Разместилась и играю...
Ни кому в ней не мешаю.
Что, не верите словам?
Заходите в гости к нам!


Рецензии