Скитаясь по дорогам и оврагам...

Скитаясь по дорогам и оврагам,
Я много стер сандалей и путей.
Но с каждым твердым, трудным, верным шагом,
Свое желанье я твердил сильней.

И то ли Арианда, то ли лисы,
Меня сопровождавшие в пути,
Читавшие неведомо все мысли,
Мне дом мой помогли вновь обрести,-

Там ты меня встречала. В изумрудах
Сиял ночной, искристый небосвод.
Тепло твоих объятий-это чудо,
В них души наши ведают полет!


Рецензии