Love is dead

 Куда вы летите
мои облака ?

 - С Востока на Запад
    как и всегда

 -  Иаасаk Левитан
   записал
     наоборот

 - Так , это было  - когда   -  ?
   Обождет !

 Плывут 0блаkа 
 Сееят по каплям

 - Набрались то влаги
   из Океана ?

 Скоро в - Норвегии
ледники  все растают ,  и - станет
 Герда

 цветочки-полярдные
  срывать на букетики - Каю
 
   


Рецензии