Тигренок-ирис, стихи для детей

Рыжий,рыжий полосатый,
Посмотри-ка,ты усатый!
Новый бабушкин цветок,
Настоящий ты-зверек.
Вылитый,по виду,тигр!
Ирис,вырос ты для игр?
Начинаем тренировку.
Прыгаешь ты,ирис,ловко
Вниз...
А ну-ка,ирис-зверь,
Поднимайся,прыгай вверх!


Рецензии