Ты лети, моя голубка

Как на берег бабы вышли,
Грустну песню завели.
Далеко бабёнок слышно,
Замолчали соловьи.

   Ты лети , моя голубка,
   Мне милОго отыщи.
   Сердце девушки закрыто,
   У него видать ключи.

Над рекою песня льётся,
С перекатом голоса,
То воды она коснётся,
То умчится в небеса.

   Ты лети, моя голубка,
   Мне милОго отыщи.
   Сердце девушки закрыто,
   У него видать ключи.

Отпустили бабы песню,
Песне волюшка нужна.
Ей в груди у бабы тесно,
Облететь весь мир должна.

   Ты лети, моя голубка,
   Ты ищи его, ищи.
   Сердце девушки разбито,
   Пусть он выбросит ключи.


Рецензии