Злоба стиха

Мелькает за строкой строка
Бежит, затрагивает душу,
А веет злобой от стиха
Для тех, чей он покой нарушит.
Кто видет в нем следы себя
И доброты в себе не видит,
Лишь сердце в камень заточа
Всея и всё он ненавидит.
Не может разглядеть любовь и красоты в строке поэта,
Искажено гримассой вновь
Лицо читателя свирепо.
Не веет злобой от стиха,
Какой бы смысл не вложили.
Нет злого умысла в стихах,
Как бы его не осквернили.


Рецензии