Нежный человек

Нежный Человек, береги своё сердце -
В него ещё многие прибегут согреться.
Береги своё сердце от жестокой морозной метели,
Как бы ни было холодно - скоро польются капели.
Береги своё сердце, чтобы достигнуть цели,
Всё исполнится, верь мне.

Береги своё сердце и всех кто уже поселился в нём,
Хотя бы и без приглашений,
как эмигранты в гонениях.
Помоги им своим огнём -
И ответят когда-нибудь утешением.

А пока -
обнажённые в мир облака.
Неразлитая в землю река
Неизведанно глубока.

23.02.2022


Рецензии