Игры в прятки

Ночь, костёр и алколь.
Я с тобой.
Ты не со мной.
Песни, дым,
Игра за приз.
Ну ка, улыбнись.
Перебором струны рву
Ты поёшь,
А я молчу.
Завела дорога в лес.
Вот ведь интерес.
Надвигается туман.
Мы, как двое марсиан,
Ходим бродим сквозь росу.
Я тебя спасу.
Обними украдкой прядку,
Весело играем в прятки.
Туки-туки, не найдёшь.
Всё равно уйдёшь.
Тихо, спит вокруг природа.
Нет уже водоворота.
Мы сидим, дымим на солнце.
Счастье льётся.
Расскажи, что пожелаешь,
Мне не важен смысл слова.
Обними, да и усни так.
Всё. Готово.


Рецензии