дача

*
полосатый лучше
обсуждаем с подругой
урожай кабачков
*
второй посев
перепутала старушка
морковь с сорняком
*
заросли крапивы
просят дети
приготовить щи
*
 сачок внучки
спасаю капусту
от белянок
*
розовый куст или мангал
не смолкают споры
на соседней даче
*
огурцы пошли
общий разговор
в дачном автобусе
*
чехарда
майские выходные
с детьми на даче

июнь 2021


Рецензии