Гора

Я к тебе прикоснусь, наверное.
От тебя и уйду в забвение.
На обратном пути скольжение.
Расскажу всем друзьям про тление.
Путеводной звездой до севера,
Отыщу я вокруг спасения.
Оценили 0 человек.


Рецензии