И лишь один к ней подойдёт

В её глазах огонь и страсть,
Мужчин манит, любовь вселяет.
Но стоит к пламени попасть-
Как мотыльков испепеляет.
 
И столько рыцарей без сна,
Кто за неё пришёл сразиться.
И раскаляет докрасна,
Броню глупцов готовых биться.

Она способна разогреть
Сердца холодные до боли.
И будут пламенем гореть,
Кто без характера и воли.

Но лишь один к ней подойдёт.
И будет он в любви купаться,
Она в объятья упадёт.
И разрешит ему остаться.
14.05.2022


Рецензии