И любил я месяц весны май

Запою я песню под гармошку
буду Вам я душу согревать
ни когда гармонь не была ношей
разверну меха её опять

эх ты Русь родимая сторонка
эх дивчина милая моя
как цветного фильма киноплёнка
и кино про милые края

я всегда душою вёрсты мерил
шёл туда где ждали Вы меня
и в Иисуса так я сильно верил
что не обращался я моля

Он всё знал что в жизни моей надо
Он давал и кров и каравай
жизнь моя цвела прекрасным садом
и любил я месяц весны май.


Рецензии