Синий цвет

Мой любимый синий цвет,
Голубой порою.
Почему? ответа нет,
Тайну не открою.

Может это в летний день
Небо голубое,
Может синяя сирень,
Полоса прибоя.

Может шарик голубой,
Камня бирюза...
Может встретился с тобой,
Заглянул в глаза.


Рецензии