Красавчик...

Как металическая пыль,
Прилипла вся к магниту плотно,
Пленил меня вальяжный стиль,
Звучащий в голосе щекотно.

Харизматично- томный тон
В словесно-игровой оплётке,
Сквозь сладкий басо-баритон
Скрывает стержень посерёдке.

Моё сознанье бередит
Копна его волос,
Преобразуя аппетит
Всех сладострастных грёз.

Летаю я в лучах весны
Космических миров...
А он земные видит сны
И ходит без штанов.

Легко заводит адюльтер
С любой красивой дамой,
Поскольку у него в душе
Нет места самой-самой.


Рецензии