А за окном средина Мая...

А за окном средина Мая...
Почти полгода всё - в кармане.
Как быстро время пролетает
В безделье, лёжа на диване.

А на пороге уже Лето,
Оно промчится незаметно.
И Осень вступит по приметам,
А там Зима и всё ... с приветом...


Рецензии