Представь себе...

Представь себе, я без чудес
Живу уже который год,
Нет предсказаний мне небес
На то, что в чем-то повезет.

Представь себе, я без чудес,
Живу и даже выживаю,
И как бы там не злился бес,
На чудеса не уповаю.


Рецензии