ХуцпА

*
ХуцпА неологизма - тело в пятки. 
Не трогай грудь, живот не хачапурь.   
.......На солнце пятна -
.......это для порядка.
..............Бровей не хмурь,-
..............протуберанцы - дурь.

14.05.22.


               


Рецензии