Я листаю страницы жизни моей

Я листаю страницы жизни моей.
Местами они как радуга,
Местами серые как тень.
Где-то не дописана строка,
А где-то пыталась стереть
Почти до дыр, чтобы наверняка.
Сколько страниц ещё осталось
Не знаю пока.
Возвращаюсь все время назад
Там где радуга, где Мама жива.
Там где детство и бабушкин сад.
Есть страница, где я собиралась
На майский парад.
Чем дальше пишется книга
Тем корявее шрифт.
Не знаю, что записать,
Душа как-то странно молчит.
Кажется, что то, что сегодня было
Записано было вчера.
Боюсь, что много  ошибок,
Думаю  исправить пора.
Страниц остаётся меньше.
Других таких не купить.
Почему же так трудно
Черно белое цветным заменить?
Я листаю страницы жизни моей.
Сегодня я нарисую радугу
И жизнь моя станет светлей.
Появятся новые краски
Розы расцветут.
И все мои тревоги
Навсегда уйдут.


Рецензии