В море с тобой мы купались

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



В море с тобой мы купались,
Его хотелось обнять.
В нём две монеты остались...
Чтобы в нём плавать опять.

Эти монеты на память,
Чтобы тебя не забыть.
Если вдруг будет цунами,
Буду как прежде любить

Может когда-то вернёмся
В море, купаться, нырять.
Мы же с тобой расстаёмся,
Жаль только связь потерять.

Снова спешу я на встречу,
Чайки кричат в вышине.
Пусть будет сказочным вечер,
Мы расстворимся в волне.

Только сезон закрывался,
Плавать, купаться, нырять...
С морем, с тобой расставался,
Где смог тебя повстречать.

Море, курорт, твои очи...
В море, любви проводил.
Чёрное море и Сочи,
Там я тебя полюбил.

Встреча она не случайна,
Солнце сияло для нас.
Есть ведь какая-то тайна,
Мира цветочный акрас.

Помню цветы незабудки,
Ты мне когда то принёс
Ох как нежны твои губки,
Я полюбила всерьёз.




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,14.05.2022г.


Рецензии
Великолепная морская лирика,юнга.А в любви непременно срисуются цунами,в хорошем смысле слова.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   08.06.2022 12:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Марина Мальцева 6   08.06.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.