Память

Время перемалывает кости
Ты помнишь свой последний раз?
Когда в песке и без тревоги
Под солнцем гусеницу спас

Ты помнишь день, когда ты понял
И матери с отцом сказал
Что ты теперь совсем стал взрослый
И дальше ты сможешь всё сам

Ты помнишь час невыносимый
Когда казалось «всё конец»
А после вспоминал с улыбкой
И думал про себя «глупец»

Бывает память беспощадна
И может память наградить
Воспоминания нас ранят
И может память нас лечить!


Рецензии