По обочинам

   Трудно быть мне
 humans-being   
  ъ
  Нажимая на педаль

 
 Как еще
  в 20-том веке  :
 - Дай , дай , -  Дай

   Окрест
  остановилoсь Time  und сосны ,

  лишь винтр - 400-sta  km per hour
  уш холодит посредъ Июля  :
 -  Дай дай дай   !

  Колеса собранной резины
  Лишь прегунтар soy
 anyway
 

 - What is this that - a fucking
 скорость -> -?
 
 What they 're  to showing   -ъ
   to hell  - ?

 They said to you : let chewing crops

 But i need  -  only
 Blood^


    .. .  Forget ~
   ?
   


Рецензии