всё, что ты мне скажешь

Я буду делать всё, что ты мне скажешь,
пока ты будешь делать, что я тебе скажу,
в противном случае, меня ты не накажешь,
а я тебя серьёзно накажу.

Если же ты чем-то не довольна,
то отправляйся на *** смело,
я сделаю, как ты мне – больно,
ну, а чего же ты хотела.


Рецензии