Империя любви

Империю Любви с тобой мы возродили,
Прекрасные дворцы из пепла поднялись,
А гордый стяг времён, когда мы так любили,
Как Феникс из огня, опять вознёсся ввысь.

И нежных слов войска проходят вновь парадом,
Разлука и тоска затеряны в глуши
И милые глаза опять, как прежде, рядом,
Ты здесь Императрица и сердца и души.


Рецензии