Персонаж

Я не из тех персонажей, что дарят любовь
От меня ожидали предательства вновь
И те, что любили, они часто молчали
Но подлецом меня всё же назвали

Я не из тех персонажей, что дарят любовь
От меня ожидали предательства вновь
Молчаливые строки  мои заглуши
Чтобы не видеть разрыва теплой души


Рецензии