Дарить тепло

Моё призвание - дарить тепло
Согреть смогла одною песней
Огонь в декабре - там так светло
Одним месяцем стало чудесней
Моё призвание - дарить тепло
И это я не про себя
Огонь в декабре - здесь так темно
Отчего не в силах согреть я тебя?


Рецензии