Любимая песня

Так часто в голову мысль приходит-
Не ты ли та любимая песня?
Такую музыку и меломан не находит
Местами, мне кажется это нечестно

Мне бы много хотелось сказать
Я в поисках того же ответа
Но мне даже аккордами не передать,
Ведь наша песня не будет допета

Зима на повторе, уже 18 тебе
И хоть я  совсем не словесна,
Но знаешь, хочу сказать о себе
У меня та же любимая песня


Рецензии