домашний или огорчение для Нидерландов и Бурятии

"по-своему накатывает каждая шиша,
не говоря про сорт,
про пальцев отпечатки и снежинки слышала?
тот же тут торт,

всё до боли на всё не похоже,
вот тебе крест +,
не только эти примеры можно
привести здесь",

- подмешивается в тесто из муки белой
повествование, осуществляющее ликбез,
за разговором продолжается дело,
происходит процесс,

мы - молодцы, мы печём блины:
первый - клочьями, второй - лепёшкой,
отец и дочка - вот кто это мы,
сковорода с нами ещё и поварёшка,

дальше пошли блины нормальные,
каждый третий примерно, толстоват,
такие, которые, может быть, и в Нарнии
в рот с удовольствием стали бы совать,

и бедняки, и даже богатые
люди, возможно, оценили бы
от Нидерландов и до Бурятии,
но мы испекли их, и съели мы.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии