Чай

Не хотите ли выпить чая?
Я прошу вас, не откажите
Чай мой вкусный, я приглашаю
Да не стойте уже, входите!

Пейте чай, я же вас просила
Вот возьмите ещё конфеты
Я для вас его заварила
Свежий он повкусней, чем гретый.

Что ж сидите вы и не пьёте
Я прошу вас, скорее пейте
Не болтайте, а то прольёте
Не вертитесь и не глазейте

Да уж пейте скорей и валите
Чай не водка, не выпить много
Выпили? Что-ж не благодарите
До свидания. Целую. С богом!
Май 2022


Рецензии