За расставанием будет встреча

За расставанием будет встреча,
Ведь мир так тесен и жесток.
Всё своё тело изувеча,
Ищу лишь мелкий закуток,

Где встречусь снова я с тобою,
Где посмотрю в твои глаза,
Где благодарна я судьбою,
Что ты со мною не за зря.

За расставанием будет встреча.
Пускай хоть годы пролетят,
Они ни капельки не лечат
Те раны, что мне снова навредят.


Рецензии