Ну где ты?

Порой живущий по ту сторону планеты
Бывает ближе старенькой тетрадки
А в ней стихи с названием: ну где ты?
Жду встречи, но мне нравятся загадки

А в голове шумит родной плейлист
В душе моей немного хлипко
Уже стирается в тетрадке лист,
Но далеко ведь не твоя улыбка

Порой живущий по ту сторону планеты
Хранит ту связь и очень очень верит
Но, честно, мне не важно где ты
Тепло моя душа твоей доверит


Рецензии