Расшатал-баштам-мухрам

 Грянул-Солнтц
 то
сверху , скоро
 вновь
 проснусь

 до Коломны
пешим
 навевает грусть

Звонари затихли :
 -  пусть
 ужо
     пройдут - ? ?  ?

 Ни "Сума"  -  те , милый , в
 Таро
 kak-нибудь


Рецензии