Холоднее солнца

Нет ничего холоднее солнца,
Одинокого огня и ваших фраз
А всё, что мне в прохладе остаётся -
Бежать в снегу, но зато от вас

Нет ничего приятнее весны,
Аплодисментов, когда ты на сцене,
Рассказов до мурашек и в глазах искры;
От нехватки тепла это кажется ценным

Нет ничего холоднее солнца,
Одинокого огня и ваших фраз,
Но повстречав однажды незнакомца
Ощутить солнца тепло в первый раз


Рецензии