Быль

Ангелы небесные
ликуют в торжестве.
Любовью совершается
счастье в божестве.
В миг очарования
Господь благословил.
Всю святую Землю
сказкой озарил.
Подарил Иисус Христос
удачу всей планете.
Воспевая Матерь Божью
на всём белом свете.
Зимы теплые согрел
в красоте природы.
Благодатью наделяя
все народы.


Рецензии