СССР

День России - праздник светлый
Хоть немного незаметный
Он рождён совсем недавно
Отмечать мы будем славно!

О могучая Россия!
В этом слове мощь и сила!
Рост сияния в слове этом
Рифмы мы споём куплетом!

Будем праздник отмечать
Русь родную прославлять!
Патриотом надо быть
День России не забыть!

И мечтать о единеньи
СССР восстановленьи!
Чтоб Союз восстановился
В вере в Бога укрепился
Стал могучею страной
На Земле такой одной!

Советских Республик
Союз будет светлый
Для Бога он будет
Более заметный

Веру в Бога укрепить
Чтоб Союз восстановить
Всем нам очень нужно
Объединиться дружно!

И без ссор в союзе жить
Родину сильней любить!
Патриотом нужно стать
Русь родную прославлять!
Будем Родину любить
И добро всегда творить!

Славянских народов союз укрепив
Про общие корни всех не забыв
Прославим для Бога родную страну
О Родине песню споём не одну!
Советский Союз мы возродим
Твёрдо мы верим что победим!

Написано 11 мая 2022 утром с 6 до 8 часов утра в день моего рождения  - мне исполнилось 37 лет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.