Злодей

Не помнится в какой момент он стал злодеем
Его слова и до для всех лишь пустота
И честно улыбался, веря, что душою повзрослеем,
Пока внутри не стала вечной мерзлота

Закрыв глаза всю боль он начал рифмовать
От гнева к себе листы все в слезах
Не верит, что вновь он сможет вдохновлять
А голос мучал: не забывай о чудесах
 
Мне помнится в какой момент я начала писать
Когда мои слова для вас лишь пустота
Я знаю,  скоро буду снова вдохновлять
И снова станет вечной наша доброта


Рецензии