Успокоить природу себя

Я устала, от себя тошнит...
Каждый день, будто что-то горит,
Вдохни, выдохни. Все хорошо!...
Все "проблемы"- это ничто.

Я просто хочу стать ветром,
Раствориться в потоке дождя,
Стать ярким солнечным светом,
Успокоить природу себя....

Сегодня хочу быть одна...
Спрятав себя ото всех,
Сегодня не хочу быть одна...
В шумной толпе друзей,

Злюсь и все разрушаю.
Хочу уйти снова в себя,
Но друзья из тоски вырывают,
И за это благодарна им Я!..
1.04.22


Рецензии