Несчастный

Пассивная агрессия, тревожность
Последний месяц ходит за тобой,
Любая мелкая неосторожность...
Кто ты такой?

Ты сам себя не узнаешь, Несчастный,
Ты груб, завистлив, одинок,
Уставшая душа обиду накопила.
Пожалуйста, не будь к другим жесток!..
01.04.22


Рецензии