Предложение от банков. Пригласи друга

Не хочешь ты мне пособить.
Не хочешь пособить себе.
Не надо б отчужденью лстить.
Финансы уж в романсе все...

Какая акция, дружище!
Сама недавно я узнала.
А ты в отказ - в отказ от тыщи!..
Себе. И мне . Видать, все ж мало?..

Давай гордыню мы отпустим.
Давай стремглав решимся, все ж.
И лень отпустим во свояси...
Я предлагаю то всерьез.

И подозрительность умчится
Куда-то вдаль во след сомненью.
Ни поздно никогда учиться
Осваивать и банков приложенья/предложения !..


Рецензии