Солнечный зайчик

Зайчик солнечный бежал
По твоей подушке,
Очень зайчик обожал
Собирать веснушки.

Он у рыжих малышей
Собирал старательно
С щёк, и с рыжих их ушей,
С носа обязательно.

И твои забрать хотел,
Но ошибся с нами,
Я с утра их все успел
Сам собрать губами.


Рецензии