Сумасшедшему

*
Кто, где, когда сказал, что время лечит ?
Исчезло время. Нет его нигде.
.......Вот руки, пальцы.
.......Голова и плечи.
..............Они везде,
..............как надпись на воде.

14.05.22.


Рецензии