Мы рождены...

«Мы рождены чтоб сказку портить былью?»

Вопрос пользователя <Stella>

Ответ:

Мы рождены чтоб сказку портить былью
И чувства проверяем расстоянием.
А с возрастом присыплем чувства пылью
И в монастырь уйдём для покаяния.

2010


Рецензии