Считается, что звезды падают

Считается, что звезды падают.

Считается, увидев, нужно загадать.

Смотрю на белые на темном.

Смотрю и не пытаюсь досаждать.

Не сбудется, возможно, и не стоит.

Не сбудется - на то и благодать.

Мне научиться верить бы своим пунктирам.

Мне научиться бы, миру доверять.

Красиво то, о чем с любовью.

Красиво там, где есть волна.

Успев запрыгнуть в скорый поезд -

Успеется, чему благоволит луна.

Считается, что звезды падают.

Считается, но не для всех.

Смотрю на яркие в глубинном.

Смотрю и делаю свой век.


Рецензии