12 мая. Е. В. Мухину

Среди красок и картин - посредине мая.
Там родился господин, видна стать мужская.
И весна так заждались, радость расцветает.
Мама со слезой  в глазах малыша качает.

Любознательным он рос -мозгом грыз науки.
Знал он многие слова - Самос, акведуки.
И училище ВОСО покорил блестяще.
Служба, снежный гарнизон- вверх по  восходящей.

Рядом мудрая жена - милая Светлана.
Сын Владимир, Александра, радость икебана.
В день рождения, в светлый час -
Поздравления от нас!

Будь здоровым, добрым, мудрым !
Умным, светлым, златокудрым!
Будь любимым,щедрым , стройным!
Будь весёлым и достойным!

Любим мы тебя, родные и друзья протянут руку.
Звон бокалов, поздравления, трепетно внимают звуку.
Жизнь прожита половина, поезда нас ждут, дороги.
Жизнь прекрасна, ведь мы рядом, стук колёс и диалоги.


Рецензии