Холодок

Проникла как-то в наши души вьюга
Весной замёрзли и глаза пусты
Немного надо отдохнуть нам друг от друга
Чтоб наши отношения спасти.

Повеяло вдруг лёгким холодком
Промчались между нами сквозняки
Уже не так спокойно нам вдвоём
Хотя с тобой по-прежнему близки.

Грустишь и знаешь я уеду от тебя
Лишь для того чтоб снова возвратиться
Ведь улетают в дальние края
Из дома от холодной стужи птицы.

К тебе вернусь я если будешь ждать
Когда в сердце моём лёд растает,
Обещаю звонить и писать
Жизнь сама всё за нас расставит.


Рецензии