Наш парень Великий Император Пётр I

Наш парень Великий Император Пётр I
Так мечтал наладить все дела с Европой
Он видел в этом толк большой и верный.
Он не был вовлечён в дела и игры копов...

Пётр I имел благие намерения
Превратить Россию в государство с имением
Но он не обратил внимание на математиков,
Которые финансы предлагали как догматики

Он и не понял, что нас использовали,
Будто все мы малахольные...
Он ведь плохо математику учил,
Так как был последний без повести сын ...

О, сколько русских проиграло свои замки...
Из-за незнания законов тайной математики!
А русским те законы все неведомы давнишние...
И, к сожалению, и до времён сих нынешних ...

Постулаты, выдуманные для нас,
Всё хранят, кто получил здесь степень.
Блаженна мысль, что ты не глупый пень...
И не позволит сообщить, что "Я - не асс!"

14.05.2022


Рецензии