Смятение духа

13. 05. 22
12. 37

Смятение духа

Ощущение - атрофировался
Всеми частями тела.
Упадок в душе.
Смятение духа.
Слышимость только на высоте.
В долине полное отсутствие слуха.
И сведены судьбой нашли друг друга.


Рецензии