Тогда забудешь...

– Избавиться б от комплексов и страхов!
Что тянут щупальцы и душат по ночам,
Рассыпаться должны давно уж прахом,
Но поднимаются тенями, по углам…

Забыть про всё, что некогда ломало
И Душу рвало на кровавые куски!..
– Тогда забудешь всё, что помогало
Не сдаться, не свихнуться от тоски.

Пути не помня, что остался за спиною,
Не понимая «вывихов» своих,
Не сможешь, впредь, идти своей Тропою
Среди безумцев, к Справедливости глухих;

И, не заметив, станешь злобным бесом,
Что недоволен всем и вся вокруг,
Живущим потребителем-повесой,
Считающим, что Дьявол тебе  – друг!..


Рецензии